加入收藏 设为首页

TOP

李晓飞-《误入世界》-作品展
[ 录入者:瑶Queen | 时间:2013-12-13 00:14:09 | 作者:贾瑶瑶 | 来源: | 浏览:4460次 ]

010.jpg

“李晓飞-《误入世界》-作品展”,将于20131214日下午3时在798艺术区三木国际艺术中心开幕,届时将展出艺术家李晓飞几十幅作品,画展将于20131230日结束。

李晓飞,毕业于山东艺术学院,曾任北京地址大学讲师,现为职业艺术家。

此次展览的作品主要是他近几年创作的阶段性总结,李晓飞的众多作品都和死亡相关,画面中-或躺在丛林中的尸体,或残留毛发的骷髅头,还有那些尸首异处的血腥画面……他的这批作品可以称之为他的黑色绘画时期,黑色不仅仅意味着情绪上的阴郁,也意味着色彩上的沉重。他的作品从一开始就忠实于自己的个人体验,读其作品的感受是苦涩的,是伤痛的,是恐怖的,他有意将这种痛感强化到极致,产生让人破感压抑的沉重感。并非每一位观者都愿意或能够欣赏这样的作品,但不得不承认它是有力量的,它让人不寒而栗,却能够震撼内心,使其心情无法平静而真正有所思考。

通过三木国际艺术中心举办这个展览作为一个窗口,让我们去关注李晓飞笔下的作品,从而能够真正思考生命的意义。